Дополнительная линейка в серии «Престиж»

13 декабря

В конце января 2016 года серия «Престиж» будет дополнена новой линейкой специй с приправами в едином дизайне.

Дополнительная линейка в серии «Престиж»

Новый вид упаковки позволяет выделить основные характеристики данной продукции:

  • Ценовое позиционирование – средний ценовой сегмент

Этому соответствует упаковочный материал: многослойная металлизированная пленка с высокими барьерными свойствами, предотвращающая потерю полезных свойств продукта и воздействие на него внешней среды. Размер пакета увеличен. Это делает продукт более заметным на витрине магазина, привлекает к нему внимание.

  • Натуральные специи и приправы

В дизайне пакета заложены несколько элементов, делающих акцент на качестве продукции: увеличенное изображение специй и приправ, которые находятся внутри. Потребитель может увидеть качество продукта не вскрывая пакет. Значок 100% Natural указывает на использование только натурального сырья высокого качества. На приправах дополнительно размещена надпись БЕЗ соли, глютамата, ароматизаторов.

  • Универсальность в применении, современность в дизайне

Дизайн упаковки создан с учетом современных тенденций и особенности восприятия продукт потребителем. Увеличенное изображение готового блюда, которое можно приготовить с использованием продукта – привлекает внимание к способу применения и возбуждает аппетит. Насыщенный зеленый цвет в центральной части, керамическая ложка со специей – эти элемента дизайна вызывают ассоциации с натуральными качественными продуктами.

Преимущества продукта:

  • Высококачественное однокомпонентное сырьё.
  • Без соли, без ароматизаторов, без усилителей вкуса, без консервантов. Не содержит ГМО.
  • Ассортимент состоит из популярных специй и пряностей, которые применяются в самых разнообразных блюдах и подходят ко всем видам продуктов.
  • Пакет из многослойной металлизированной пленки обеспечивает сохранность вкусо - ароматических свойств продукта на протяжении всего срока использования.
  • Групповая упаковка шоу-бокс используется как место хранения, а также как демонстрационно-накопительное оборудование, которое не требует дополнительного обслуживания.