ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВМЕСТЕ!

11 апреля

К Пасхе традиционно многие хозяйки пекут куличи. Эта выпечка представляет собой сдобный хлеб, приготовленный из дрожжевого теста. В него щедро добавляют изюм или цукаты, а сверху украшают белой глазурью и яркой цветной посыпкой.

ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВМЕСТЕ!


Те, кто не уверен в собственных силах, в качестве основы для приготовления кулича могут использовать кулинарную смесь «Кулич пасхальный» ТМ «Эстетика вкуса». В состав входят: мука, сахар, дрожжи, яичный порошок и даже изюм. Замешивая тесто вы можете по своему вкусу добавить яичные желтки, сливочное масло или маргарин, цукаты или корицу и прочие ингредиенты.

Для украшения куличей в ассортименте ТМ «Эстетика вкуса» есть глазури быстрого приготовления, кондитерские посыпки различных форм и цветов.

И, конечно нельзя представить этот праздник без ярко украшенных пасхальных яиц. Для их декорирования ТМ «Эстетика Вкуса» предлагает пасхальные наборы, в которые входят разнообразные красители, наклейки, подставки для яиц и термоплёнки. Давайте вместе готовиться к празднику Светлого Христова Воскресения!