Гречка с грибами и жареным луком от ТМ «Эстетика вкуса»

24 марта

Гречка с грибами и жареным луком от ТМ «Эстетика вкуса»
Крупяные каши традиционно играют роль завтраков или гарниров к тушеному мясу, являются частью жаркого. Но во время поста они становятся самостоятельным кушаньем. Для придания более насыщенного вкуса в каши добавляют больше овощей, кореньев и пряностей, а в сладкие – ягод и сухофруктов. И если на завтрак чаще всего готовят овсянку, то для сытного обеда или ужина лучше всего подходит рис, гречневая крупа.

Гречка лучше других круп по вкусу сочетается с грибами, которые содержат много растительного белка. Грибы используются самые разнообразные: от выращенных в теплице шампиньонов до высушенных белых, лисичек и т.д.

И если нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина, можно прибегнуть к упрощенному варианту. Такому как каша быстрого приготовления «Гречка с грибами и жареным луком» от ТМ «Эстетика вкуса».

Гречневая с грибами и жареным луком – это каша, не требующая варки. Она произведена из натуральных ингредиентов: гречневых хлопьев, яркой моркови, аппетитного жареного лучка и ароматных сушеных грибов.

Готовить блюдо проще простого: переложите смесь из пакетика в тарелку или приготовьте в стакане. Залейте 130-150 мл кипятка, перемешайте и оставьте настояться 3-5 минут.

Гречка с грибами и жареным луком непременно понравится не только хозяйке за быстроту приготовления, но и всем членам семьи за сытность и насыщенный вкус.

Пакетик и стакан удобно брать с собой в дорогу или на работу.