ЛАЙМ И ПЕРЕЦ. ПРИПРАВА

22 апреля

В кулинарии, как и в других сферах жизни есть свои тренды. Один из них – сочетание цитрусовых и перцев, которое вновь набирает огромную популярность. Почему же приправа «Лайм и перец» так востребована?

ЛАЙМ И ПЕРЕЦ. ПРИПРАВА
Во-первых, благодаря яркому и запоминающемуся вкусу, в котором острота и пряность перца поддерживается свежим ароматом цедры лимона и бодрящим соком лайма.

Во-вторых, эта приправа подходит ко многим продуктам и используется в различных блюдах.

Приправа «Лайм и перец» одинаково хорошо дополняет различные бульоны, гарниры из овощей, круп, макаронных изделий, а также соусы к ним. Острый цитрус великолепно сочетается с рыбой и морепродуктами, но приправа «Лайм и перец» будет уместна к мясу и птице, которые приобретут с ней необычный тонкий вкус.


«Лайм и перец» идеально подходит для:

добавления в первые блюда
приготовления мяса, птицы и рыбы, в том числе для запекания в фольге
приправления салатов «Цезарь», «Греческий», а также любых овощных
придания вкуса булгуру, рису и кус-кусу


Приправу «Лайм и перец» можно добавить в ризотто, пасту с морепродуктами, рагу из курицы и овощей, омлет и многие другие блюда. Ещё больше рецептов с этой приправой вы найдете на ТУТ


Купить приправу можно тут: wildberries



А вы используете эту приправу? Для каких блюд и продуктов?