Новые продукты в серии кулинарные добавки

9 апреля

В продажу поступят заменитель сухих сливок и новый заменитель сухого молока

Новые продукты в серии кулинарные добавки

Продукты растительного происхождения находят широкое применение в пищевой промышленности и в домашней кухни. Такие тенденции в питании, как обращение потребителя к жирам с пониженной калорийностью и повышенное значение, которое стали придавать в диетологии ненасыщенным жирным кислотам, также определяют рыночный успех этих продуктов. В связи с этим было принято решение о производстве сухих сливок и молока с заменой молочного жира растительным.

В продажу поступят заменитель сухих сливок и в июне заменитель сухого молока ТМ «Эстетика Вкуса». Продукты являются полноценными заменителями молочных сливок и молока, отличаются выраженным ароматом и не изменяют естественный вкус приготавливаемого напитка.

Продукты используются в горячих напитках, таких как кофе, чай, какао, а также в супах и соусах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности для производства различных видов сухих смесей для мороженого.

Преимущества новой продукции

  • Обладают выраженным молочно-сливочным вкусом и сочетаются со многими продуктами.
  • В процессе приготовления моментально растворяются в воде, хорошо взбиваются, прекрасно смешиваются с другими сыпучими продуктами.
  • Являются низкокалорийными продуктами и не содержат молочного жира, поэтому идеально подходят для постной и вегетарианской кухни.
  • Благодаря растительному происхождению данные продукты имеют более длительный срок хранения по сравнению с натуральными сливками и молоком.
  • Сухие сливки и молоко на растительной основе значительно дешевле натуральных, что снижает стоимость продукции.