Новыя серия специй и приправ «Naturel»

13 декабря

В феврале 2015 года в продажу поступят приправы и специи новой серии «Naturel». Данная продукция станет качественной заменой продукции с устаревшими потребительскими свойствами.

Новыя серия специй и приправ «Naturel»

Основные отличительные характеристики новой серии:

  • Ценовое позиционирование – сегмент «Эконом Плюс».

Этому соответствует упаковочный материал: многослойная металлизированная пленка с высокими барьерными свойствами, предотвращающая потерю полезных свойств продукта и воздействие на него внешней среды. Пакеты для специй и приправ одинакового размера. Исключением являются специи с массой нетто 50 г. Пакет для этой продукции увеличен.

  • Натуральные специи и приправы.

Вся продукция производится из качественного сырья без искусственных добавок: ароматизаторов, усилителей вкуса. Эти качества продукта изображены специальными значками на обеих сторонах упаковки.

  • Современная упаковка.

Дизайн упаковки создан в Эко стиле для усиления акцента на натуральности и качестве продукта. Для различия между специями и приправами на упаковке предусмотрены дополнительные элементы разного цвета: приправы обозначены красным цветом, специи – зеленым. На лицевой стороне упаковки кратко перечислены основные группы продуктов, с которыми сочетаются специи и приправы. Также информация об использовании продублирована на обратной стороне упаковки. Материал упаковки - многослойная металлизированная пленка с высокими барьерными свойствами.