Один рецепт и два разных вкуса!

6 апреля

Специи и приправы относятся к тем удивительным ингредиентам, которых в составе рецептов меньше всего по количеству, но именно они больше всего влияют на вкус. Один и тот же продукт, к примеру, спагетти, получатся совершенно разными по вкусу, в зависимости от того, какие специи и пряности вы будете использовать с соусом.

Один рецепт и два разных вкуса!
Предлагаем вашему вниманию один рецепт и два разных вкуса. Отварите спагетти, как указано на упаковке. В это время приготовьте соус: в сотейнике смешайте 150 мл сливок и столовую ложку муки до однородной консистенции, добавьте приправу «Чеснок-травы-соль» по вкусу. Хорошо прогрейте соус на маленьком огне, не доводя его до кипения. Выложите готовые спагетти на тарелку, полейте соусом. Подавайте со свежими овощами.

И второй вариант соуса: подогрейте в сотейнике 200 мл молока, добавьте к нему 120 гр. натёртого сыра, 1 яйцо и приправу «Итальянские травы» по вкусу. Размешайте соус до однородной консистенции, прогрейте на небольшом огне. Подавайте спагетти со свежей зеленью, предварительно полив соусом.

Купить приправу можно ЗДЕСЬ