Овсянка, сэр!

30 марта

Овсянка, сэр!
Диетологи назвали 7 групп полезных продуктов и блюд, которые обязательно должны быть в ежедневном рационе. Кроме овощей, фруктов и молочных продуктов в обязательное меню попали крупы и каши. Допустим, яблоко или кефир легко употребить в течение дня в качестве перекуса. А как быть с кашей? На обед и ужин её готовят редко, а для завтрака как раз идеально. Но далеко не каждый из нас готов по утрам тратить драгоценное время на то, чтобы сварить порцию овсянки.

Тут на выручку приходят овсяные каши быстрого приготовления ТМ «Эстетика вкуса». Хлопья нужно залить кипятком, подождать пять минут и вкусный и полезный завтрак без хлопот готов! Каша содержит отборные овсяные хлопья, кусочки фруктов и ягод, клетчатку, необходимые витамины и минеральные вещества. Она способствует нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета. Порция каши подарит вам заряд бодрости и сил, сытость без чувства тяжести.

Это важно! Для каш быстрого приготовления ТМ «Эстетика вкуса» овсяные хлопья проходят бережный процесс прессования и обработки паром, а фрукты и ягоды – специальную сушку, благодаря чему все ингредиенты сохраняют свои полезные свойства.