ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ

16 апреля

ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ
Куличи пекут раз в году, поэтому стараются чтобы они получились особенно вкусными. Тесто для куличей всегда делают сдобным, с большим количеством молока, яиц, сахара и масла. Чтобы кулич был пышным на 1 кг муки берут 40 г сухих дрожжей. Муку используют свежую. Для пышности и воздушности её обязательно просеивают несколько раз, чтобы она обогатилась кислородом. Кроме того, такое особенное тесто очень любит пряности! Хорошо добавить к муке кардамон, корицу, мускатный орех и мак.

В ассортименте ТМ «Эстетика вкуса» вы найдете разнообразные пасхальные наборы, наклейки, плёнки и краски для декорирования яиц, сахарную пудру, ванилин, мак, корицу, мускатный орех, кардамон и многое другое.

В нынешнее сложное время набор для выпечки можно заказать в интернет-магазине: wildberries