УКАРАШАЕМ КУЛИЧИ И ДЕКОРИРУЕМ ЯЙЦА К ПРАЗДНИКУ СВЕТЛОЙ ПАСХИ

17 апреля

Украшение пасхальных куличей и яиц – не просто традиция, но и настоящее творчество. Разноцветные посыпки яркими искрами ложатся на белую глазурь и куличи становятся праздничными и нарядными. Некоторые хозяйки украшают обрядовую выпечку толчеными орехами, маком, кунжутом, цукатами.

УКАРАШАЕМ КУЛИЧИ И ДЕКОРИРУЕМ ЯЙЦА К ПРАЗДНИКУ СВЕТЛОЙ ПАСХИ
Что касается декорирования яиц, то кроме старинного способа окрашивания луковой шелухой, в продаже появилось множество разнообразных красок: от золотой до различных оттенков перламутра. Их можно использовать отдельно или сочетать с тематическими наклейками. Для сторонников прогресса несколько лет назад, появился ещё один способ украшения яиц к пасхе – термоплёнки. Этот вариант отличается быстротой, простотой и красотой, которая получается в итоге. Используют термоплёнки так: заранее варят яйца до готовности, остужают, надевают на них термоплёнку и на несколько секунд погружают в кипящую воду. Всё готово!

В ассортименте ТМ «Эстетика вкуса» вы найдёте множество пасхальных наборов, пасхальные наклейки и термоплёнки, а также посыпки для куличей, мак, ванилин, дрожжи, сахарную пудру и многое другое. Давайте вместе готовиться к празднику Светлого Христова Воскресения!

Набор "Для выпечки"