Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Глазированный арбуз на гриле

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Нарезать арбуз порционными дольками, удалить косточки, слегка посыпать солью и дать стечь соку в течении получаса.
 
Затем ломтики арбуза промыть водой и слегка промокнуть бумажными полотенцами, убирая лишнюю влагу.
 
Смазать дольки медом и поставить на хорошо разогретый гриль. Жарить около 5 минут.
 
Снять арбуз с гриля и посыпать рубленной кинзой, морской солью и свеже молотым перцем.
 
Сочные и хрустящие внутри, с дымком и сладкой корочкой снаружи ломтики арбуза на гриле подойдут как гарнир, а также в качестве основного блюда для легкого летнего обеда или ужина.
 
Приятного аппетита!
 

В мире специй: