Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Индейка на шампурах

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Кусок индейки очистить от пленок, обсушить, затем нарезать небольшими кусочками – можно кубиками, можно тонкими ломтиками. Положить в миску.
 
Выжать в миску лимон, насыпать куркуму, соль, налить масло, перемешать с кусочками индейки. Индейку поставить мариноваться в холодильник на 1 ч.
 
Замаринованную индейку нанизать на шпажки или выложить ломтики мяса на решетку, положить на угли, жарить примерно 12–15 мин. Шпажки с мясом время от времени необходимо переворачивать – для равномерного пропекания.
 
Подавать с зеленью.
 
Приятного аппетита!