Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Индейка с овощами

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
 
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
 
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
 
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
 
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
 
Приятного аппетита!