Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Картофельный салат по-критски

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт;
  • Маслины без косточек – 1 ст;
  • Соль Экстра «Эстетика вкуса" – по вкусу;
  • Масло оливковое – 6 ст. л;
  • Лук репчатый крупный – 2 шт;
  • Сок 1 лимона.

 

Приготовление:

Картофель и лук тщательно помыть. Приготовить противень, накрыв его большим листом фольги. Неочищенные картофель и лук выложить на противень, туда же положить маслины. Сверху плотно закрыть овощи еще одним листом фольги. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 40 мин. Дать остыть.

Очистить картофель и лук, нарезать ломтиками и сложить в миску.

Приправить солью, добавить маслины, сок лимона и масло. Перемешать.

Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!