Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Кесадилья по-мексикански

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Куриные грудки нарезать кубиками. Помидоры с перцем нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Лук и чеснок измельчить.

Лук с чесноком обжарить на растительном масле, пока лук не станет прозрачным (около трех минут). Затем добавить куриные грудки и жарить до готовности (около 15-20 минут).

Как только курица доведена до готовности, добавить к ней овощи и потушить еще около 5-10 минут, посолить, добавить прованские травы и специи.

На одну половинку лепешки валожить  сыр, нычинку и снова сыр. Закрыть лепешку и скрепить небольшой деревянной палочкой.

Затем приготовить сковороду (по размеру лепешки), нагреть на ней масло и положить лепешку. Поджарить лепешку, начиненную овощами и сыром с одной стороны, затем перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Подавать к столу, украсив рубленной зеленью петрушки.
 
Приятного аппетита!