Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Курица-гриль «Пармезан»

Ингредиенты:

Томатный соус:

Приготовление:
 
Разрезать грудку напополам вдоль.
 
Натереть грудки оливковым маслом, приправой, присыпать солью и перцем. Выложить их на тарелку и поставить в холодильник, пока готовится соус.
 
Нагреть масло на сковороде. Обжарить в течение 5 минут мелко нарезанный лук, сельдерей, добавьте соль, перец и прованские травы, помешивая. Добавить выдавленный чеснок, пасту и томаты. Перемешать и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и оставить тушиться на 10-15 минут, периодически помешивая.
 
Нагрейть гриль на улице до средней температуры. Выложить куриные грудки и обжарить их с обеих сторон по 4-5 минут. Выложить каждую грудку в порционную тарелку, сверху на каждую выложить соус и присыпать все сыром.
 
Поставить в духовку под бройлер и держать, пока сыр не расплавиться и слегка не подзолотится.
 
Приятного аппетита!