Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Куриные грудки в сметанном соусе

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Нарезать куриную грудку крупными кусками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Переложить обжаренную грудку в сотейник или казан.
 
Лук нарезать кольцами. На оставшемся в сковороде жире обжарить лук так же до золотистого цвета. Уложить лук сверху на курицу и полить это жиром, который остался на сковороде. В сотейник долить немного воды и поставить на огонь, закрыв крышкой. Тушить 10-15 минут.
 
Смешать муку со сметаной, добавить Приправу для курицы. Мука нужна для того, чтобы соус был гуще.
 
Посолить и поперчить (по желанию) курицу, добавить соус и лавровый лист.
 
Тушить ещё 20 минут, потом убрать лаврушку.
 
Блюдо можно украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!