Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Куриные ножки запеченные 

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Куриные окорочка промыть и просушить бумажным полотенцем.
 
Очистить и измельчить две дольки чеснока. В небольшой миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, паприку, базилик, пару столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Все это как следует перемешать.
 
Сладкий перец нарезать крупными кубиками. Поместить перец и оставшийся чеснок в огнеупорную посуду, в которой вы собираетесь запекать курицу. Разогреть духовку до 190 градусов и поместить туда овощи на 10 минут.
 
Затем достать посуду из духовки, поместить туда курицу и залить все это лимонно-оливковой смесью. Запекать курицу в течение примерно получаса. Затем добавить в ту же посуду оливки и подержать в духовке еще 10 минут до готовности.
 
Готовое блюдо по желанию украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!