Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Лечо по-венгерски 

Ингредиенты:

 

Приготовление:

Вырезать у помидоров плодоножки, обдать плоды кипятком, снять с них кожицу.

У перцев удалить все ненужное, нарезать их кусочками по 3-5 см шириной.

Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать произвольно, но не крупно.

Соединить все подготовленные продукты, положить в эмалированную кастрюлю и влить 4 ст. л. воды. Поперчить, посолить, накрыть крышкой. Тушить в течение 20 минут.

Готовое лечо разлить в стеклянные банки, накрыть крышками и стерилизовать, поставив банки в кипящую воду на полчаса. Простерилизованные банки закатать.

Приятного аппетита!