Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Лосось с овощами на гриле

Для овощного гарнира:

Приготовление:
 
На доске раздавить чеснок ложкой или ножом.

Стейки из лосося натереть приправой, посолить и поперчить по вкусу, полить сверху оливковым маслом и соком лимона, уложить сверху раздавленный чеснок.
 
Поставить в прохладное место на 15 минут для маринования.
 
Рыбу обжарить на гриле и выложить на блюдо.

Овощи помыть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Смазать оливковым маслом, приправить прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу и запекать на решетке до мягкости.

Подавать стейки лосося с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

В мире специй: