Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Маринованные кабачки

Ингредиенты:

Приготовление:
 
В  миске смешать кабачки, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 см, измельченный лук, кубики льда и соль. Хорошо перемешать и дать настояться 3 часа, чтобы кабачки выделили сок. Слить жидкость и хорошо промыть кабачки.
 
В кастрюле смешать уксус, сахар, семена кориандра и горчицы. Довести до кипения. Добавить в эту смесь кабачки, снова довести до кипения, периодически помешивая.
 
Поместить кабачки в чистые банки и охладить при комнатной температуре. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 1 месяца.
 
Приятного аппетита!