Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Мусака

Ингредиенты:

Приготовление:

Баклажаны, помидоры и перец вымыть, подсушить и запечь в духовке целиком до потемнения кожицы. Цукини почистить, нарезать кружочками и слегка обжарить на сухой сковороде. Затем выложить их в сухую форму для выпекания. Сверху распределить фарш, смешанный с рубленым луком, зеленью, солью и перцем.

Потемневшие в духовке овощи вынуть, очистить кожицу, у перцев вынуть серединки. Баклажаны нарезать кружочками и выложить поверх фарша. Посыпать приправой Французские травы «Эстетика Вкуса» по вкусу. Затем нарезать перцы, выложить поверх баклажанов. На перцы выложить нарезанные помидоры. Поверх всех слоев разложить в произвольном порядке небольшие кусочки сливочного масла и засыпать все сыром. Запечь мусаку в духовке до образования сверху румяной корочки.

На стол подавать Мусаку, украсив ее зеленью.

Приятного аппетита!