Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Овощи с грибами в горшочках

Ингредиенты:

 

Приготовление:

Шампиньоны помыть, порезать кружочками. Овощи также помыть, морковь и луковицу очистить. Баклажаны нарезать кубиками, кабачок очистить от семечек и также нарезать в виде кубиков. Помидоры и морковь нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами или полукольцами, обжарить на сковороде на растительном масле. Баклажаны и помидоры добавить в сковороду и слегка обжарить вместе с луком.

Грибы выложить в горшочки, добавить все остальные ингредиенты, а также соль, перец, приправу «Универсальную» по вкусу. Залить горшочки небольшим количеством воды. Выпекать в духовке в течение 60 минут при температуре 200 градусов.

В готовое блюдо положить выдавленный чеснок, перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью. 

Приятного аппетита!