Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Пирог яблочный по-французски

Ингредиенты:

Приготовление:

Духовку разогреть до 1800С. Форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом.

Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать. Влить молоко и снова размешать.

Просеять муку, соду и соль. Размешать все до гладкого состояния.

Яблоки очистить и тонко нарезать. Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно. Затем выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.

Выпекать пирог в разогретой духовке 35-40 минут, до золотистой корочки. Перед подачей остудить пирог в холодильнике.

 
Приятного аппетита!