Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Пирог яблочный с корицей

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Смешать яйцо, соль, соду, муку и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
 
Охлажденное тесто достать, пальцами разровнять тонким слоем по дну формы, сформировать по краю бортик примерно 1 см.
 
Яблоки очистить, нарезать дольками. Выложить в форму.
 
Смешать 2 яйца, сахар, 1 столовую ложку муки, лимонный сок и корицу. Готовой смесью залить яблоки. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
 
Готовый пирог остудить и подавать на стол.
 
Приятного аппетита!