Приготовление

  • Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
  • Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
  • Сладкий перец очистить от семян, порезать, добавить к обжаривающимся овощам.
  • Помидоры порезать кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
  • К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
  • К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи.
  • Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.