Приготовление
- Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
- Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
- Сладкий перец очистить от семян, порезать, добавить к обжаривающимся овощам.
- Помидоры порезать кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
- К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
- К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи.
- Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.