Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Рисовая каша с карамелизированными яблоками

Ингредиенты:

Приготовление:

Рис промыть, поставить на огонь вариться.  Яблоки порезать кубиками, посыпать корицей и частью сахара (примерно 1 ст. ложкой). Приготовить карамель: в сковородку положить сахар, мед, воду (2-3 ст. л), лимонный сок, ванилин. Уваривать пока сироп не начнет тянуться за ложкой. В получившуюся смесь добавить яблоки и тушить до мягкости. Дождаться, пока выкипит весь яблочный сок, а яблоки останутся в одной карамели. 

Готовый рис выложить на тарелку, сверху полить карамелью с яблоками

Приятного аппетита!