Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Роллы сладкие 

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Для теста разделить белки и желтки.
 
Белки взбить отдельно, добавив щепотку соли, убрать в холодильник.
 
Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.
 
Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад.
 
Муку (для начала 190 мл) смешать с какао-порошком.
 
Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам.В конце перемешивания аккуратно ввести белки.
Тесто готово.
 
Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде. Готовые блины смазываем творожной начинкой.
 
Взбить 200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером.
 
Можно смазать блины творожной массой.
 
Консервированный персик разрезать на дольки, уложить недалеко от края. Свернуть блин в рулончик. Края обрезать.
 
Рулончики нарезать на небольшие кусочки.
 
Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция). Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ. Выложить на тарелочку. Верхушку залить с ложечки. Таким образом заглазировать все роллы.
 
Поставить в прохладное место.
 
Приятного аппетита!