Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Рулет Бризоль

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Фарш пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить приправу для фарша, соль, перец и одно яйцо. Хорошо перемешать.
 
Фарш разделить на 10-13 шариков.
 
Яйца взбить венчиком (начать с 7, потом, если требуется, добавить оставшиеся).
 
Взять два листа целлофана, на один из них положить одну порцию мясного фарша, другим листом накрыть сверху. Разгладить ножом фарш в тонкую лепешку.
 
В плоскую тарелку вылить немного взбитого яйца.
 
Снять верхний слой целлофана с фарша и перевернуть в тарелку с яйцом. Снять последний слой целлофана и оставить его для следующей порции.
 
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и аккуратно выложить фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке.
 
Обжарить с одной стороны на среднем огне. Перевернуть фарш и обжарить другую сторону. Выложить на блюдо яйцом вниз.
Смазать майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпать сыром, помидорами, огурцом и репчатым луком. Посыпать зеленью.
 
Свернуть аккуратно рулетом.
 
Чтобы не раскрывался, можно завязать (луком) или наколоть зубочисткой.
 
Приятного аппетита!

В мире специй: