Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

Приготовление:

Рыбу посолить, поперчить, смазать маслом с обеих сторон и выложить на застеленный пергаментом противень. Обжарить под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин.
 
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами, сельдерей – тонкими ломтиками. Обжарить овощи в масле до мягкости в течение 10 мин. Добавить томатный соус и вино, приправить паприкой, солью и перцем. Тушить  на небольшом огне 10 мин.
 
На блюдо выложить рыбу, на нее – маринад. Дать настояться при комнатной температуре 1 ч и подавать на стол.
 
Приятного аппетита!