Приготовление
- Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки.
- Вымыть и почистить морковь, нарезать ее тонкими кольцами.
- Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами.
- Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. П
- осле обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить.
- Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне.
- Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки.
- Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху.
- Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином.
- Залить рыбу с овощами соусом и поставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут.