Приготовление

  • Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. 
  • Вымыть и почистить морковь, нарезать ее тонкими кольцами.
  • Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. 
  • Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. П
  • осле обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить.
  • Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. 
  • Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. 
  • Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху.
  • Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. 
  • Залить рыбу с овощами соусом и поставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут.