Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Рыбный паштет

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Посолить филе семги, поперчить и слегка обжарить на среднем огне с обоих сторон.
 
Когда филе будет готово, слегка остудить его и переложить в блендер. Измельчить до состояния пюре. 
 
Добавить в пюре маскарпоне, прованские травы и мелко нарезанный укроп и перемешать до однородной массы. Сыр придаст паштету нежность и вид крема.
 
Креветки обжарить до того как поменяется цвет, около 3-4 минут.  Нарезать креветки на маленькие кусочки и добавить к паштету. Несколько креветок оставить на украшение.
 
Добавить лимонный сок. Украсить креветками.
 
Подавать охлажденным.
 
Приятного аппетита!