Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Салат с тунцом

Ингредиенты:

Приготовление:
 
С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма.

Помидоры, огурец, сельдерей, руколу, зелень петрушки и укропа  вымыть и обсушить.
 
Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Порезать стебли сельдерея соломкой.
 
Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам. Укроп и петрушку мелко порубить. Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, приправой, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 минут.

Добавим в салат нарезанные помидоры, огурец, авокадо, сельдерей и цедру лайма. Перемешать.

Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат и перемешать.
 
Приятного аппетита!