Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Шашлык из говядины

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Говядину нарезать небольшими кусками, примерно равными по величине (3Х3 см).
 
Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками, чтобы он пустил сок.
 
В большую миску выложить куски говядины, добавить лук, приправу для шашлыка, соль, перец и растительное масло, хорошо помять руками, перемешивая.
 
Оставить на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
 
Мясо нанизать на шампуры и жарить, время от времени переворачивая. Чтобы проверить готовность, надрезать кусок мяса, мясо должно быть розовато-серого цвета, сок должнен выдаляться прозрачный.
 
Приятного аппетита!

В мире специй: