Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Суп щавелевый

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Щавель промыть и обсушить, удалить жесткие стеб­ли. Картофель очистить и нарезать брусочками. Очи­щенные лук и морковь нарезать мелкой соломкой и спассеровать на растительном масле.
 
Перепелиные яйца отварить до готовности (в тече­ние 5 минут), очистить и разрезать на половинки.
 
Куриный бульон влить в кастрюлю, довести до ки­пения. Добавить картофель и пассерованные лук и морковь. Немного потомить.
 
Добавить в щавельный суп нарезанный крупно щавель, лав­ровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить и добавить по вкусу лимонный сок. Подавать со сметаной.
 
Приятного аппетита!