Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Солянка мясная 

Ингредиенты: 

Приготовление:

Отварить говядину до готовности. Колбаски, бекон, ветчину и сырокопченое мясо нарезать. Отварную говядину измельчить.

На растительном масле обжарить полукольца лука до прозрачности, добавить нарезанное мясо, перемешать. Жарить 3-4 минуты, влить половник бульона, протертый очищенный от кожицы помидор и томатную пасту. Тушить около 10 минут.

Бульон довести до кипения, выложить мясную поджарку. Вскипятить. Добавить каперсы, маслины и нарезанные огурцы. За 7 минут до готовности добавить Приправу для борща. Выключить, закрыть крышкой и оставить на 30 минут настаиваться.

Подавать со сметаной и лимоном.

Приятного аппетита!

В мире специй: