Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Суп грибной с перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Сушеные грибы за 8 часов до готовки залить кипятком в большой кастрюле.
 
После чего поставить на медленный огонь и кипятить 1,5 часа, доливая по мере выкипания горячую воду.
 
Отдельно от грибов отварить промытую перловку.
 
Мелко нарезать и спассеровать лук и морковь на топленом масле.
 
Вынуть сварившиеся грибы шумовкой, аккуратно перелить (не до самого конца) отвар в другую кастрюлю так, чтобы весь мусор остался в первой. Вернуть грибы в отвар, заложить пассерованные лук и морковь, перловку, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить на маленький огонь.
 
Нарезать картошку соломкой и закинуть в кастрюлю. Как только картофель сварится — суп готов.
 
Приятного аппетита!