Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Суп из говядины с курагой

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену. Варить мясо на среднем огне 1-1,5 часа. Вынуть мясо из бульона и дать остыть.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле 7 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 2-3 минуты.

Картофель очистить, нарезать кубиками. Курагу промыть. Вареное мясо нарезать кусочками.

Процеженный бульон довести до кипения, положить обжаренный лук, картофель и курагу. Посолить, поперчить по вкусу и варить 20 минут.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

В мире специй: