Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Суп-пюре из овсяных хлопьев с гренками

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 15 г;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Овсяные хлопья – 60-80 г;
  • Овощной бульон – 500 мл;
  • Хлеб – 50 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Сливки – 50 мл;
  • Соль Экстра "Эстетика вкуса" - по вкусу.

Приготовление:

Овсяные хлопья залить горячим молоком и бульоном и варить 15 минут, помешивая, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли. Затем размолоть их блендером.
Суп заправить сливками взбитыми с желтком и сливочным маслом.
Обжарить гренки и подать с супом.
Приятного аппетита!