Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Суп «Тосканский» с колбасками

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения.
 
Пока вода закипает, почистить и нарезать кубиками морковь, лук и колбаски кружочками. В сковороду налить немного оливкового масла и обжарить колбаски с двух сторон, после чего добавить нарезанные морковь, лук и тушить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, а лук прозрачным.
 
Добавить нарезанный чеснок и тушить еще 30 секунд.

В кипящую воду запустить томаты, фасоль, приправу для супа, базилик, черный перец, содержимое сковороды и довести до кипения.
 
Добавить макароны Ракушки и варить до готовности.
 
За 2-3 минуты до готовности добавить свеженарубленную зелень.
 
Приятного аппетита!

В мире специй: