Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Суп зеленый гаспаччо из огурцов

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Вымыть зеленый болгарский перец, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Достать перец с духовки, накрыть миской, оставить на пару минут. Затем снять с перца кожицу и вынуть семена.
 
Для гаспаччо подготовить огурцы: очистить от кожицы, порезать и измельчить в блендере.
Добавить в огуречную смесь хлеб, зеленый очищенный перец, зеленый лук, петрушку, чеснок, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло. По желанию можно добавить холодную воду или обощной бульон.
 
Еще раз взбить блендером.

Перец красный вымыть, вынуть семена, порезать кубиками и посыпать перед подачей блюдо.
 
Приятного аппетита!

В мире специй: