Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Уха «С дымком»

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Разделать судака: отрезать голову и хвостовую часть. Туловище нарезать небольшими кусочками.
 
Разделать окуня: отделать мясо от хребта, мясо крупно нарезать. Положить в холодную воду голову и хвостовую часть судака, хребет окуня, добавить целую луковицу. Довести до кипения. После того как лук сварится, нарезать его на 4 части. Процедить бульон.
 
Добавить крупно нарезанную картошку, морковь, очищенные от кожуры помидор, отваренный нарезанный лук и рыбу. Посолить, поперчить и добавить немного паприки.
 
Для того, чтобы придать ухе вкус дымка, нужно поджечь лавровый лист и положить в кастрюлю с супом на 5 минут.
Налить суп в тарелку, добавить кусочки копченого окуня, посыпать нашинкованной зеленью.
 
Приятного аппетита!