Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

Приготовление:
 
Яйца варить не более 4-5 минут. Одно яйцо оставить для фарша.
 
Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелкорубленый фарш. Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымести. Посолить и приправить специями. Перемешать.
 
Разделить фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделать овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделить швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
 
В сковороду или небольшую кастрюлю налить масло и хорошо разогреть на средне-сильном огне. Опустить в масло яйца и жарить до коричневого цвета, часто поворачивая.
 
Готовые яйца выложить на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
 
Приятного аппетита!